Ты не тёплый бриз 04. 12. 19

Ты не тёплый бриз, ни волна морская!
И не снега блеск! Ты совсем другая.
Глубже неба вверх и морских глубин.
Бездны дух схватив и больших вершин.

Дождь весь меньше слез. Грусть как лес дремучий.
Слаще любых грёз. Нежность ив плакучих.
Звёзд далече даже! Ближе крови в венах.
Это только наше!
Страсть, любовь и нервы!


Рецензии