Клетки

Страшна не тьма, мой друг, страшна совсем не тьма.
Страшнее, если ты внутри без света.
Когда ты каждым ходом ставишь мат...
Себе — без шанса вырваться из клеток.

Когда побуквенно расписаны маршруты —
Что разменять, что выгодно отдать.
Когда в границах правильных дебютов
Теряется умение летать.

(G Sh)


Рецензии