Дождь вбивает мне в кожу печаль... 09. 12. 19

Дождь вбивает мне в кожу печаль,
Уходящих секунд будто вовсе не жаль.
Чистым кажется мокрый асфальт,
Что помыла небесная серая сталь.

Будто всё вдруг смыло небесной водой
Жизнь налилась чистой белой слезой!
Мне не дышится этим унылым дождем,
Всегда в моем сердце с тобою вдвоём,

Всегда на душе сияет звезда,
В глазах лишь твои неба глубже глаза!
Вдыхаю не серых капель печаль,
Не сырости мокрую скучную хмарь,
Вдыхаю свою голубую мечту,
Ту, где нежно и сильно люблю...


Рецензии