Поздравленье с пожеланьем

Пусть в этот День подарком
будет букет улыбок и цветов! 
Пусть утром солнышко разбудит
дыханьем нежных лепестков!
 
И всё желаемое станет
намного ближе  и родней;
Дождь за окном идти устанет,
и тучи будут в стороне.

В твой Юбилей и День рожденье,
в такой торжественный момент,
Прими, родная, поздравленье
и пожеланье долгих лет!

Пусть будет труд добром оплачен,
живи и радуйся всему!
Житейских радостей, удачи,
тебе и дому твоему!

Пусть будет, сколько Богу надо,
погожих или хмурых дней!
Минутки жизни нам награда,
чтоб быть мудрее и сильней!

23.11.2021


Рецензии