Как бы люди вокруг... 31. 12. 19

Как бы люди вокруг, кто-то враг, кто-то друг,
Как бы Кто-то с душой, кто-то злобно плюет за спиной.
Как бы каждый играет какую-то роль,
И как будто все это совсем не с тобой.

Словно все как во сне и ты зритель сейчас,
Песни все не тебе и вся жизнь не для нас.
Как бы мир пролетает сейчас за окном,
И душа замирает как холоден дом.

Ни слеза, ни кулак, не любовь и не гроб,
Все как будто не так, пот холодный на лоб.
И дрожит лишь струна, сердце вторит ей в такт,
Снег холодный в глаза и кончается акт...

И патрон уж давно ждёт в холодном стволе,
Он споёт на прощанье он песню тебе.
Либо жди прогибаясь под весь этот гнёт,
Либо сбей своей волей с жизни весь лёд!

Распрямись, подними к небу руки открыв,
Вырви с мясом весь этот болящий нарыв.
Лишь познав боль утраты и муки творца
Можно выйти из пепла не пряча лица.

Оглянись, посмотри сколько боли вокруг!
Сколько душ совершают такой же вот круг!
Лишь в твоих только силах его разорвать,
И холодному небу- хватит!, сказать.

Всё как будто не так и не те и не там.
Сколько жизни песчинок отмерил он нам?
Жизнь как ветер несётся! Лови и лети!
Все кто любят, все рядом! Назад не смотри!


Рецензии