Земля дрожит...

Земля дрожит от бомб, от взрывов.
От злобы, жадности, тоски,
И от звериных страшных рыков...
Кипят и плавятся мозги...

Земля в слезах...что будет дальше,
Когда закончится любовь?
Когда прогнило всё от фальши,
И льётся бесконечно кровь.

Когда грозят земле вандалы,
Готовые погибнуть с ней...
Рисуют мир наш по лекалам
ЛГБТ-эшных звонарей.

Одумайтесь, народы мира!
Куда отрепье вас ведёт?
Ведь многотонная рапира
Не пожалеет - всех убьёт!

Покайтесь, повернитесь к Богу!
Пусть в мир вернутся ум, любовь...
И,пригубив святую воду,
Пусть счастье к нам вернётся вновь.


Рецензии