Ты знаешь наверно... 2019

Ты знаешь наверно, что жизнь как стакан, то полон до части, то пуст до краев?!
И каждому кажется это обман, что есть что-то дальше дней-стай воробьев.
Вдыхаешь до боли внутри эту жизнь, и взглядом пытаешься мир охватить,
Как в поле бескрайнем степная полынь, стараешься честно тянуть эту нить!

То радости чаша, то ложка вины, то боли утрата и встречи цветы,
Прощая обиды, стирая следы, страдая от грусти, цветём от любви...
А сердце трепещет и страстью в висок, пунцовым своим поцелуем,
Лишь только любимой улыбки глоток, и сразу с любовью танцуем.


Рецензии