Осенняя ламбада

Осенняя ламбада,
у котика, друзья!
Как он прекрасен в танцах,
не то, что я сама)

Он прыгал величаво,
он стройный, как и я!
Но вот танцует лихо,
он лучше все ж меня)

Я танец деревяшки,
могу исполнить вдруг,
но котику ламбада,
дается лучше тут.

Осеннюю ламбаду,
танцует нам с утра,
Марфушенька -красотка,
прекрасна и стройна.

В осеннем парке дивном,
услышала она,
там музыку чудесную,
листочков и добра..


Рецензии