Сапфирное небо

Я волшебство чудесной ночи
В чудесных рифмах воспою!
Как обнимала... многоточие,
За многоточием... люблю!

Ты так смущался, я смущалась!
Но был так ласков, так любил!
Тень ночи за окном качалась,
Темнел мерцающий сапфир!


Рецензии