Пора-пора

Пора вам ноги уносить, воришки,
Ведь деньги там, а вы сидите здесь,
Обделали  свои уже  делишки -
Несите  восвояси вашу спесь.

Вся ваша воровская шайка-лейка
Должна понять,что близится конец,
Известно ведь: судьба – злодейка,
И на Руси в ходу всегда свинец!

Народ всё больше – больше злится,
Голодные желудки так велят,
И по ночам ему уже не спится,
Глаза за вами пристально следят.

Намажьте пожирней свои  подметки,
И прочь гоните резвых лошадей,
Да прихватите здесь покрепче водки,
Чтоб заливать тоску по Родине своей!
 


Рецензии