Руководителю компании на День рождения

Растворяясь в мелодии гонга,
Отправляя сознанье в полет
Вспоминаем в безудержной гонке –
Все проходит, и это пройдет.

Да, сегодня нас что-то тревожит,
Гонит сон в предрассветной тиши,
Разливается током по коже,
Но пускай не коснется души.

Что дается не сразу, не просто,
С благодарностью стоит принять.
Нет провалов, есть точки для роста,
С них к вершинам взлетим мы опять.

Мы взлетим, направляясь за вами,
Будет ярче всех прежних полет.
Ведь с надеждой не зря повторяли –
Все проходит, и это пройдет!

Мы для вас будем верной опорой,
Это общее дело для нас.
И расти вместе с вами готовы,
И делить все проблемы сейчас!

Но давайте не будем о грустном,
Собрались мы для радости здесь!
Наполняясь особенным чувством,
Поздравляет вас весь GSS.

Поздравляем мы вас с Днем рожденья,
И желаем движенья вперед.
Все проходит, но пусть вдохновенье
Вас наполнив, вовек не пройдет!


Рецензии
хорошо написан стих!Я такие не печатаю,что бы не повторяться.

Сергей Лутков   24.01.2022 06:46     Заявить о нарушении