Почему я с тобой не летаю?

Почему я во снах лишь летаю,  
Крылья Бог почему мне не дал? 
Почему о тебе я мечтаю.  
А воздушный корабль не создал?  

Почему я к тебе  не приехал, 
Не ворвался в открытую дверь?
Я уверен, добился б успеха,
Ведь люблю я тебя словно зверь.

Почему без тебя  засыпаю,
Прижимая подушку, рукой?
Вечерами тебя  отпускаю,
Очарован твоей красотой.

Почему лишь с тобой Солнце всходит,
Разгорается в небе заря?
И туман, растворяясь, уходит,
Мне с тобой бы уйти за моря.

Почему я тебя не целую,
Аромат ощущая волос?
И люблю тебя я любую,
Задаю лишь дурацкий вопрос.

Почему ты меня не целуешь
Иль любовь отдала всю другим?
А меня ты напрасно ревнуешь,
Я хочу быть тобою любим!

И вопросов мной задано много.
Только мы не получим ответ.
Не суди ты меня очень строго,
Без тебя, ты поверь, жизни нет.


Рецензии