Я узник!

Ну что, раз в год уже не получилось?
Теперь через полгода? Что случилось?
Это как завтрак будет для народа.
На каждый день  за место бутерброда.
И я тот самый пострадавший от режима!
Привитый дважды и без всякого нажима!
А я тот самый узник, скованный Ковидом!
И это не признают геноцидом?
Кто мне теперь за всё это ответит?
Да я умру, а кто заметит?
Кто мне вернёт былые силы?
Меня уже не слышно из могилы?!
А я предупреждал! Что я на дне! Ещё в начале,
И вдруг мне с низу постучали!


Рецензии