После встречи с одноклассниками

Долго мы не виделись, ребята!.

Кто-то 10, кто-то 20 лет.

Будто в школе вместе с аттестатом

Был подарен каждому билет.


И поехали, поплыли, полетели

По судьбе, ища себя, во все конце,

Редко в памяти причаливая к цели,

В те места, где были вместе мы.


Кто-то после длительной разлуки

В детство окунулся с головой,

Вытворяя эдакие штуки,

Был таким, как есть, самим собой.


Кто-то с недоверьем в эту реку

Не спеша входил, испытывая страх.

Но, привыкнув вдруг, в одну минуту

Нежился с улыбкой на устах.


А кого то, мы скорбим и плачем,

В памяти лишь можем повстречать.

Милые, хорошие ребята,

Их всегда мы будем вспоминать


Сбросим грусть, мы вместе! Улыбаться!!!

Одноклассники, вы все моя семья!

Снова хочется мне с вами повстречаться

Где-нибудь, в начале февраля.


Рецензии