Я однажды любила...

Я однажды любила, однажды ждала,
Дважды в жизни прощала, и раз двести врала,
Меня трижды бросали, двоих бросила я,
Пять друзей, семь врагов, но одна лишь семья.
Ненавидела дважды, предала одного,
В любви клялись мне трое, рядом нет никого.
Много раз я влюблялась, и сегодня уж дважды,
Но мне есть чем гордиться – я любила однажды…

14.12.07 г.


Рецензии