***

..           ...УТРО ВДВОЁМ..
                /эротические стихи/
.       .Самое главное — это то, с каким
         настроением вы входите в новое утро.
                Виктор Пелевин
Проснись, любимый!..утро наступает!!
Я обниму тебя покрепче и прижмусь..
Проснись!..Но вставать не спеши..
Погоди немного...погоди..
Так не хочется вылазить из под одеяла..
Захотелось утренней любви..

Обниму и поцелую нежно..
И поглажу тебе спинку,мой хороший..
Милый,просыпайся,слышишь!?
Я хочу с тобой в одно-едино слиться!!
Как всегда,ты спишь и улыбаешься..
Я же знаю--любишь притвориться!

Ты,мой шалунишка-притворяльщик..
Ты ж не спишь,подсматриваешь тихонько!
Так давай быстрее мы с тобою..
Закружимся медленно под одеялом
В нашем утреннем замысловатом танце .

Получилось!!.так как я хотела!..
Мы набрались позитива друг от друга!.
А теперь я заварю нам вкусный кофе!
Будем пить с поцелуями чередуя.!!..

Я скажу тебе"спасибо, милый",
За такое утро ,за твою любовь..
Каждый день мы будем повторять..
И любовью нашей наслаждаться..
Вновь и вновь..

#еленатрачкоржова 23:11:21. 06:00
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии