Плакала девчонка

(Внучке Варваре 5 лет)

Детские обиды,боль от неудач:
В трубке телефона,слышен детский плач.

Ты не плачь,Варюшка жизнь,бывает,бьёт,
Помни о прошедшем,но смотри вперёд!

Если,вдруг упала-встань, и вновь иди:
Знай,- дорога легче, будет впереди!

Помни,-кто не падал,тот и не вставал,
Радость от победы, он не испытал.

И верна, Варюшка правда наших дней,
То,что нас не убивает,делает сильней.

Плакала девчонка,слёзы не унять,
Это слёзы детства,ей, всего лишь- 5!


Рецензии
Очень мудрые слова, любящего деда.
С уважением,

Мария Шеб 2   23.11.2021 11:03     Заявить о нарушении
Так и есть.Спасибо!
С уважением,

Алексей Руденко 2   23.11.2021 14:22   Заявить о нарушении