Здравствуй, Родина моя!

Май - волшебник, утро в росах,
Тянет свежестью с полей...
Заплели туманы косы
У черёмухи моей.

Взбудораженно летает
У защитки вороньё,
Кто-то лошадь запрягает,
На задах собака лает...
Так живёт село моё.

Речки синяя косынка,
Лист трепещет у осинки,
Яблонь лепестки-пушинки,
Слышно песню соловья…
И на сердце  тает льдинка,
Здравствуй, Родина моя!


Рецензии
И на сердце тает льдинка,
Здравствуй, Родина моя! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.01.2024 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.