Огоньки

Огоньки припарковались
На деревьях ярко.
Мы с тобою повстречались,
Ты дарил подарки.

Огоньки погаснут скоро,
Радость скоротечна!
Не затихнет голос хора
Ангелов, он вечный!

Пусть снежинки все растают,
На твоих ладонях.
И окошки пусть селяне
В ночь свои зашторят.

Не усну я ночью этой,
Буду огонечком,
Для любимого поэта
Ласковым клубочком!


Рецензии