Застыла надежда в очах

Купаясь в солнечных лучах
Как бы резвяся и играя
Снежинок белых
Ангелочков стая
Взвилася вверх
И устремилась ввысь.

Нам от рождения ангел дан
Поверь мой друг - не усомнись
И верь - рассеется туман
Так, что давай ка поднимись
И вверх и ввысь
И вверх и ввысь.

23-11-21


Рецензии