и все опять дожди по дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все опять дожди по дали.
И все опять дожди дожди.
И эти ангелы упали.
И где то там и позади.

И эти окна побелели.
И отдавали тихий свет.
И все сады как бы сгорели.
Как бы сгорели....больше нет.

И эти окна чуть прикрыты.
И позабыта тишина.
И эти плиты плиты плиты.
И все молчали дотемна.

И дождь упал и дождь разбился.
И превратился в тишину.
И месяц где то серебрился.
А где, я так и не пойму.

А где?! Наверно там за садом.
Наверно около полей.
Деревня с тихим листопадом.
Деревня с тенью журавлей.


Рецензии