Желаю тебе!

Желаю тебе рассветов нежных!
Желаю тебе небес безбрежных!
Желаю тебе тепла и света!
Желаю тебе и дарю всё это.
Желаю тебе ночей я звёздных!
Желаю тебе красот всевозможных!
Желаю тебе я счастья, счастья.
Желаю радости даже в ненастье.
Желаю тебе быть добрым и сильным!
Желаю любимым быть и красивым!
Желаю тебе событий приятных!
Желаю тебе объятий сладких!
Желаю тебе в любви красоты!
Желаю всего, что любишь ты!
Желаю тебе, так много желаю!
Желаю того, о чём не знаю.


Рецензии