Сумбурное состояние

Вдоль железной дороги
И платанов иду,
Старикашка убогий,
Сам с собой не в ладу.

С виду всё идеально –
Дети, внуки, жена.
И живу пасторально,
Дома чаша полна.

Только грустно мне что-то,
Объяснить не могу.
Ну, а жить всё ж охота,
Хоть шмелём на лугу.


Рецензии