Зимовать ушла природа

Зимовать ушла природа.
Отдых тоже нужен ей.
Чтобы отдохнуть за зиму
И к весне набраться сил.

Очень сладко корням спится
Под пушистым полотном.
Зима заботу проявляет всех
Укутала снежком.


Рецензии