перестать влюбляться - это как бросить пить

Перестать влюбляться - это как бросить пить.
Любая зависимость - утопична.
Она ведь стремительно хочет тебя убить.
И сила ее губительна и прозаична.

Страх, боль и ненависть,
Горькие слёзы.
Верю - не верю.
Истерики, бан.

Глубокие прозы,
Эротика, грёзы.
Игры с мозгами
И пыль в глаза.

Любовь - утопична.
Игрушки в постели.
Разнообразие.
Глупость и спам.

Изгибается ланью,
стонет от наслаждения.
Но в сердце бурлит один лишь азарт.

«Прикончить его,
Прикончить второго.
Поиски третьего, ещё, ещё.»

Зависима девочка, что в ней такого?

Любит любить когда любят её.

Перестать влюбляться - это как бросить пить.
Любая зависимость - утопична.
Она ведь стремительно хочет тебя любить.
Но сила ее губительна и прозаична.


Рецензии
Как же много партнеров!
Так много страсти! Так много огня!
Эмоции... Дьяволица )))
Но главное, не потеряться во всем этом экстазе...
Благо Дарю!
С уважением, Дмитрий Джинн.

Дмитрий Джинн   23.11.2021 01:11     Заявить о нарушении