***

Может, я когда-нибудь тебе напишу,
Расскажу, как заставляла себя выживать,
Как шагала в пропасть, но откуда-то парашют
Раскрывался, будто ему было не наплевать.
 
Мне говорили, смотри, это просто игра.
Поменяй правила, установи, наконец, свои,
А мне хотелось просто тихонечко умирать,
И не было сил на очередные бои.
 
По закону жанра в конце должен быть позитив,
Про первый снег, заметающий боль и страх,
Про то, как мир прекрасен и справедлив,
Я напишу тебе об этом, может, когда начнется моя игра.
 


Рецензии