Не хочу ни писать стихи... 2020

Не хочу ни писать стихи ни песни петь!
Хочу лишь сердцем вечно умереть!
Оно сейчас в твоих руках,
Сжимаешь ты его, мне боль доставив впопыхах...

Душа и мысли все сорвались в бездну,
Лишь тьма сейчас для разума полезна.
Слов нет и стук в груди застыл,
А в горле ком от слез больных застыл.

Ни что не мило, ни стакан вина, ни взгляд на зрелища без страсти.
Лишь липкая простая мгла, меня окутав рвёт на части.
За что?! А небо лишь молчит! Ни звёзд ни снега ни слезинки,
И только смерть меня манит, показывая твоих слов больные льдинки...

Сыростью смятой, слегка не доспав,
Из сонного царства в гранитный анклав.
Ветер пронизав тело бодрит,
Вечным дождем и мечтами омыт.

Мысли как мухи, жужжа исчезают,
Скованы руки за воздух хватают.
Всё о тебе! И строчки и мысли,
Белой воздушной ватой повисли.

Что-то тихонько щемит внутри,
Лишь до тебя мои корабли
Лишь до тебя проспекты, ступени,
Лишь бы дойти обнимая колени.
Лишь бы твой взгляд в финале пути,
Мне для покоя вновь обрести...


Рецензии