День осени

   
Уходит ночь и наступает утро.
Я вижу твои милые глаза
И локоны, пусть цвета перламутра,
Но их себе всей жизнью заказал.
Припев:
Уже за шестьдесят, когда нам было двадцать.
За встречу благодарен я судьбе.
Наверно, потому что на носу расстаться,
Я так всегда скучаю по тебе.

Ты в зале магазина, я - на кассе.
Разделены бурлящею толпой.
Спасибо телефонам - мы на связи,
А, значит, скоро встретимся с тобой.
Припев:
Уже за шестьдесят, когда нам было двадцать.
За встречу благодарен я судьбе.
Наверно, потому что на носу расстаться,
Я так всегда скучаю по тебе.

Приходит вечер. Нет нежней объятий.
Они, как в первый и в последний раз.
Тепла сердечного ещё надолго хватит.
Ну, а разлука?  Это не про нас!
Припев:
Уже за шестьдесят, когда нам было двадцать.
За встречу благодарен я судьбе.
Наверно, потому что на носу расстаться,
Я так всегда скучаю по тебе.
 22.11.2021 г.


Рецензии