Вольное эхо

Давай немножко пошалим,
Давай на поле побежим
И закричим, раскинув руки
Подхватит эхо наши звуки,
Подхватит-разнесет везде,
По сонной тихой слободе,
По роще, речке, по полянам,
И в настроении спонтанном
Подарит эхо позитив,
Чтоб сердцу сочинить мотив
Весёлой песенки без грусти,
И плен тоскливый нас отпустит,
И ты поймёшь : пока живёшь,
Пока по жизни ты идёшь,
Не падать в обморок, а верить
В себя!!! Я знаю - трудно мерить
Утратой жизненных устоев
Реальность, будто мы изгои.
Но все же, все же...пошалим,
К реке с тобою убежим,
И закричим, чтоб не бояться
С известной силой посражаться.


Рецензии