Открытка маме

Ничего нет милее и ближе,
Чем ладони родных матерей.
Запах шеи и оклики «Тише» -
Все из детства, из жизни моей.

Мамы разные, не выбирают,
Я за то благодарна судьбе,
Что дала она мне маму Свету,
Мама, стих посвящаю тебе.

Ты мне мир подарила, надежды..
Я обязана их оправдать.
И так хочется, мама, как прежде
Твои щеки в слезах целовать.

Пусть те слезы будут от счастья,
От того, что я рядом с тобой.
Мама милая, как же хочу я
Чаще к вам возвращаться домой.

Как хочу видеть дома улыбку,
Чтобы горести вместе не знать.
Ты прости меня, мам, за ошибки.
Твоя дочь любит их совершать.

Всех эмоций в стихах не опишешь.
За плохое простить я прошу.
Лучше мамы на свете не сыщешь.
Мам, спасибо. Целую, люблю.

Март 2009 г.


Рецензии