Супер стар

Свинцовый дождь вошёл в пике
С небесной сферы.
А на забытом островке
В безлюдном сквере
Пылала роза «Супер стар»
На фоне сером.
Непогасившийся пожар,
Ещё горел он!   
Один-единственный цветок,
Нетленный факел...
Бежала осень наутёк,
А дождь всё плакал.   
                22.11.21


Рецензии