Сане Кузнецову из г. Иваново

Ну что,- узнаем там что дальше!?
Очередной твой минул год!
Желаю меньше в жизни фальши
И чтобы не было невзгод!
Общались пусть совсем не долго,-
Больших проектов не родили,
Но диалог всегда был с толком
И чудно время проводили!

С днём рождения!


Рецензии