Дави на газ!

               

Прослужит мотоцикл до конца всей жизни,
Лишь жми сильней, лихач, на газ!
Не надо больше гнать – лежишь в гробу,
А черви в гости – нет у них табу!
И несмотря на твой былой расцвет,
Останется лишь от тебя скелет!

   


Рецензии