Дело в шляпе..

Дело будет в шляпе.
И в цилиндре, может,
По фасону если
Человек итожен.

Шапочки да шапки,
Просто полусферы,
Покрывают головы
В разные манеры.

Каждому по "Сеньке"
КартУзы да ушанки.
Вязаные, шитые,
Если на гражданке.

Нахлобучу как то,
Свой убор на череп.
В шапку невидимку
Мне уже не верить.

Пусть не мономах я,
Не чета и Папе.
Может в самом деле,
Просто дело в шляпе?


Рецензии