Где дно...

Вперёд, вперёд – туда, где дно!
Его пробили? Значит, ниже…
В пещерах вам жить суждено…
Эй, вы, народ, а ну потише!

Вакцины, коды, маски, страшно?
Ещё немного, мрак вокруг…
Идёт повсюду распродажа -
Легли все разом под недуг!

Он в головах, сердцах и душах -
Нет, не ковид, он лишь предлог!
Скорей уж власти всех задушат…
Чиновник здесь и царь, и бог!

Привиться раз, другой и третий -
До посиненья, до конца!
Без исключений… междометий!
Ну, перегнули мы мальца…

Лес рубят – щепки собирают -
Рабам построиться – вот код!
И люди молча привыкают…
Доволен, знамо, кукловод!

Свободы прочь! Болезнь лютует -
Она теперь здесь навсегда!
И никого уж не волнует,
Что накрывает мир нужда…

А не фиг было размножаться!
Детей рабам иметь зачем?
Закон один – ПОВИНОВАТЬСЯ!
И это, кстати, насовсем…

Дожала власть народ по миру…
Венец истории таков:
Всем по уколу и… клистиру -
Совет господ для всех рабов!

Вечный Странник (Книга Забвения)


Рецензии