Мальчик под черешней

Пускай не радуюсь совсем погоде здешней
Пускай почти погасли все огни
Я всё ещё тот мальчик под черешней
И мне будут всегда светить они

И за высокой, как скала, оградой внешней
Мне песню вдруг споёт моя тоска
Ведь я всего лишь мальчик под черешней,
Но в этот час она особенно красна

И каждый серый день в краю этом цветущем
Я вижу, словно было всё вчера
Огромный сад и стаи птиц поющих
До вечера, и с самого утра

До вечера, до скорой нашей встречи
И тут не нужно ничего менять:
Я всё еще тот мальчик под черешней
Которому так нравилось мечтать.


Рецензии