Лёгкий мороз

   Ноябрьский вечер, лёгкий мороз.
И кажется: скоро зима придёт всерьёз
И льдинки уже на лужах.
Но я забываю стужу,
Потому что Ты улыбаешься мне  и я забываю мороз.
Ты – словно весна, Ты вся – прекрасна!
Я – всерьёз.


Рецензии