Замечания к клипу о деревенской жизни...

Клип душевный, клип красивый,
Ностальгия через край,
Обсуждаем очень живо.
Я внесу свой скромный пай,
И замечу, по секрету:
В тех краях нет интернета,
Теплых ванн и туалетов,
Сервиса там тоже нету.
От рассвета до заката,
Надо семь потов пролить,
Потому что жизнь горбата,
И иначе не прожить.
Отмечается нередко,
Что так жили наши предки,
Вот таков тот милый рай…
Снизу подпись: В.А. Цхай.


Рецензии