И зарекалась она, и я зарекался

И зарекалась она не писать мне осенних стихов,
И я зарекался не петь ей осенних романсов.
И зарекалась она не меняться в гармонии нот,
И я зарекался в её нелюбимых стихах не встречаться.

И зарекалась она, что зимой не напишет стихов,
И я зарекался, что вновь и зимой не спою ни романса.
И зарекалась она, что забыла про слово любовь,
И я зарекался, забывший про мимолётное счастье.

И зарекалась она, что весной меня больше не вспомнит,
И я зарекался, что тоже её навсегда позабуду.
И, зарекавшись, она упорхнула бабочкой в поле,
А я, зарекавшись, сижу у окна, не забыв эту дуру.


Рецензии
А я, зарекавшись, сижу у окна, не забыв эту дуру.

Исправьте для ритма.

Татьяна Линдвест   06.12.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.