***

непостежимые процессы ...

время небо и я принцесса.

кто я? может душа? о нет она отдельно...
дышит неспеша.
и бросит нас из телом
непременно
...

и тело здесь моё на время мне даётся

а
где я ?зачем такая жизнь,как бремя.
ктото ласково смеётся...

нести так тяжело и бросить немогу...

я просто позитивчик душевный берегу.

душа скорбит от боли ноет
от меня печаль не скроет...
я спешу.ищу ей.счастье прогоню с.души напасти...

мисссия моя такая
просто я себя не знаю. и не вижу ...

как то чувствую душою
это мне с ней очень больно.
боль и ужас ненавижу
но пути иного уже невижу


Рецензии
Всю жизнь ставим себе вопросы: Кто мы и зачем мы?
С теплом.

Владимир Чистяков 3   23.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.