Дни стройным клином в даль улетают 01. 12. 20

Дни стройным клином в даль улетают,
А за ними недели и месяца,
Жизнь по намного, потихонечку тает,
А я все также ищу в толпе твоего лица.

Просто слышать, твой сердечнейший голос.
Сидя в машине руку держать
И с подушки сдуть твой прекраснейший волос.
И на кухне руками к сердцу прижать.

Подарить мне тебе море рассветов,
И стихов неумелых, и россыпи заезд.
Лишь бы нежно опять укутывать пледом
И сердцем губами тебя по имени звать.

Да уходят года! Но это не страшно!
Ты у меня, а я у тебя!
Всё что у нас, всё не напрасно!
Лишь бы с тобой и вечно любя!


Рецензии