Милая моя ты зая! 11. 12. 20

Милая моя ты зая! Солнышко и светлячок!
Ты любимая, родная! Мой душевный ты сверчок!
Ты и небо, ты и тучка, радуга, туман и первая звезда,
Нежнее шёлка твои ручки, горче перцев всех, твоя слеза!

Подарю тебе я небо, Млечный Путь и поцелуй.
Все закаты и рассветы, в нежность это завернуть,
Тёплых слов и нежных взглядов, и прижавшись прошептать:
«я люблю тебя родная! Вместе будем мы мечтать...»


Рецензии