Я не печалюсь, что летят года

Я не печалюсь, что летят года,
Что волосы седеют и редеют,
Во мне живет двадцатилетнего душа,
Мозги же с каждым годом молодеют.

Порою кажется, что скоро по слогам,
Придется снова мне учиться вновь,
И к памперсам пустышку – это нам,
К глубокой старости подарки приготовь…

Настанет день - вернемся мы к истокам,
Уйдем туда, откуда мы пришли,
Такая мысль уже не служит шоком,
До этого мы с опытом, с годами доросли…

Так будет завершен наш путь земной,
Душа уйдет в другое измеренье,
Пройдет ещё ряд судеб чередой,
Пока не снизойдет Творца благословенье.

Всё возвращается на круги своя,
А жизнь есть таинство, божественная искра,
Таким вот образом дела все обстоят,
А кто не верит пусть проверит быстро…


Рецензии