Мой взгляд сегодня во вчера

Мой взгляд сегодня во вчера…,
Он, только счастьем лишь  отмечен!
С любимым рядом, вечера
Букетом нежности расцвечен.

Глаза в глаза, улыбки, смех,
Бокал вина сухого,  чувства !
Эмоций очень сильный всплеск,
Сердец слиянье  и их   буйства!

Пылающий огнём камин,
И поцелуи уст любимых….,
Мы с ним дожили до седин
С любовью  и неугасимой!!!!

Мой взгляд сегодня во вчера
ноябрь 2021г


Рецензии