что важнее

наутилус Помпилиус мне бы
чтоб бродить у твоих берегов
что важнее трава или небо?
я отвечу: смотря для кого
вечным поиском изобличенный
этот мир обещает пропасть
если ты дилетант неучтенный
попадшься скитаниям в пасть
что важнее вопрос или правда
я отвечу: смотря для кого
те кому быть и действовать надо
чтоб услышать  Изиды богов
ветер иглы морозные мечет
в ожидании белых снегов
что важне любовь или встреча?
я отвечу:
смотря для кого
берега отвечают безмолвьем
что важнее любовь или смерть?

ты могла повести просто бровью

чтобы эти сомненья стереть


Рецензии