А я тебя люблю! 15. 12. 20

А я тебя люблю! Как любят солнце, небо, как звёзды или нежную росу...
И кажется что сплю, и в счастье я не верю, что вновь и вновь в глаза твои прекрасные смотрю...
И ранним утром, днём, вечерним хладом, нет нет а про тебя и мысли о тебе.
Вдруг сердце наполняется любовным жаром, вновь чувствуя - одни мы на земле!

Одни с тобой на целом белом свете, взлетаем в небо и рука в руке!
Как счастлив я что на одной планете, мы рядом хоть иногда и в далеке.
Спасибо милая за это чувство счастья, с тобою мир нежнее и добрей.
Люблю тебя и в солнце и в ненастье! Люблю всегда! Навеки твой Андрей!


Рецензии