Разговор с дьяволом

Сегодня общалась с дьяволом своим,
Да-да и живёт он в каждом.
Ты был очень близким и почти родным,
Защищал меня отважно.
А почему нахмурился сегодня,
Наверно я тому виной,
Меня облил презрением холодным,
Не виновата я, друг мой.
А просто очень его полюбила,
Всю себя ему отдала,
Но предательский меткий выстрел в спину
И моя душа умерла.
Знаю, что она тебе принадлежит,
Я трачу её в никуда
И пропускаю за буллитом буллит,
Пробежала по ней орда.
Ты потерпи, дорогой, очень скоро
Душа моя воскреснет вновь.
Не лезь в неё не зная точно брода,
Требуется свежая кровь.
23.11.21


Рецензии