Кто-то...

Не нравится раз - кто-то........
Так просто с тем - не Будь !!!
Забудь его походку ...............
В О О Б Щ Е - его забудь !!! ....

Ведь дальше будет - ХУЖЕ !!!
Видал таких и я ......................
А...., просто - лицемерить ?...
Тут вам решать друзья ...


Рецензии