Гуру и гравитация...

А ведь Гуру и гравитация -
слова одного корня.
Гуру (санскр.) - тяжёлый, учитель,
и ещё ряд значений
(включая название
планеты Юпитер...)
gravis  (лат.) - тяготение.
Gravitatio - omcюqa.


Рецензии