Да не хвалиться мудрый мудростью своею

Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Депрессия,уныние во имя Иисуса Христа прочь.
Благодарю Тебя Господь,что Ты всегда со мною.
Во имя Иисуса Христа,Иисус Христос войди в мое сердце.аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 9:1-26

Господи прошу Тебя помоги нам быть верными Тебе,непорочными,целомудренными.Сохрани нас от вероломных и от прелюбодеев.Господи помоги нам язык свой направлять для истины,усиливаться правдою,переходить от одного добра к другому,помоги нам знать Тебя.Господи помоги нам быть мудрыми,беречься друзей и не доверять брату,сохрани нас от преткновения и от клеветы,от обмана,от лукавства.Прости нас когда мы так поступали.Господи сохрани нас от коварства,помоги нам знать Тебя.Господи сохрани нас от сердца,строящего ковы.Господи помоги нам поступать по закону Твоему и слушать гласа Твоего и поступать по нему.Господи прости нас,когда мы ходили по упорству сердца своего,вслед Ваалов.Господи научи нас думать,даруй нам ум и разум,просвети наш разум,даруй нам познать истину.Господи спаси нас,даруй нам поступать мудро,сохрани нас от посрамления и разрухи.Господи помоги нам разуметь и знать Тебя и хвалиться этим.Слава Тебе Господь,что Ты Господь творящий милость,суд и правду на земле,ибо только это благоугодно Тебе.Господи помоги,чтобы у нас было обрезанное сердце.


Рецензии